学术桥学术体检服务-人才评价
首页 > 资讯汇总
2所高校,迎新党委书记!

近日,黑龙江大学、北京建筑大学迎来新任党委书记。

据黑龙江大学官网“现任领导”栏目更新信息显示,迟宝旭已经出任黑龙江大学党委书记,主持学校党委全面工作。

迟宝旭简历

迟宝旭,1969年7月生,籍贯北京,东北农业大学农业经济管理专业在职研究生,管理学博士。

迟宝旭曾任东北农业大学经贸学院党总支副书记、团委书记兼学工部(处)副部(处)长,哈尔滨市农业委员会副主任,尚志市委副书记、市人民政府副市长、代市长、市长、市委书记,伊春市委常委、宣传部部长、纪委书记、市监委主任,黑龙江省委宣传部副部长、省精神文明建设指导委员会办公室副主任。现任黑龙江大学党委书记。

据北京建筑大学微信公号消息,日前,北京市委批准:郑宇任北京建筑大学党委书记。4月12日上午,北京建筑大学召开教师干部大会。北京市委常委、教育工委书记于英杰出席会议并讲话,市委组织部副部长徐颖到会宣布市委决定。

郑宇简历

郑宇,男,汉族,1973年8月生,吉林农安人,1999年7月参加工作,北京大学社会学专业研究生毕业,法学硕士,管理学博士,政工师。

郑宇曾任北京市委办公厅会议处处长、北京市通州区监察委员会主任、内蒙古自治区人民政府副秘书长等职。2023年06月,任北京市朝阳区委副书记。现任北京建筑大学党委书记。

延伸阅读