山东交通学院论坛
首页 > 资讯汇总
洪俊杰同志任山东财经大学党委副书记、校长

1月30日,山东财经大学在燕山校区召开中层以上干部会议,宣布山东省委关于学校领导班子调整的决定。省委组织部副部长龚文东出席会议并讲话。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长邢顺峰宣读省委决定。会议由学校党委书记王邵军主持。

山东省委决定,洪俊杰同志任山东财经大学党委副书记、校长。

洪俊杰简介:

洪俊杰,男,汉族,1976年12月生,安徽黄山人,经济学博士,二级教授,博士生导师。曾任对外经济贸易大学国际经济贸易学院院长助理、副院长、院长;对外经济贸易大学经济学部部长,国际经济贸易学院院长;对外经济贸易大学党委常委、副校长,经济学部部长、国际经济贸易学院院长。担任教育部经济与贸易类教指委秘书长、商务部经贸政策咨询委员会贸易专家、商务部贸易数字化专家委员会委员、全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会副主任委员。

延伸阅读