学术桥学术体检服务-人才评价
首页 > 新闻资讯
山东省教育厅公示!新设4所高校!

近日,山东省教育厅网站发布《关于申报设置高等职业学校的公示》,其中提到拟设置德州理工职业学院、日照康养职业学院、烟台卫生健康职业学院、山东文化艺术职业学院4所高等职业学校。以下为公示原文——

山东省教育厅关于申报设置高等职业学校的公示

根据《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国职业教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》《山东省高等职业学校设置暂行办法》等法律法规和有关政策规定,经省高等学校设置评议委员会专家考察和会议评议,现对申报设置的4所高等职业学校予以公示。

附件:申报设置高等职业学校基本情况

山东省教育厅