美国访学sponsors系列介绍之耶鲁大学

2019-04-12 星源教育

耶鲁大学成立于1701年,是美国历史最悠久的高等教育机构之一。私立大学位于康涅狄格州纽黑文市,位于纽约市东北约80英里处。大约45%的耶鲁大学学生在本科阶段学习。

  一、 学校介绍:

  耶鲁大学成立于1701年,是美国历史最悠久的高等教育机构之一。私立大学位于康涅狄格州纽黑文市,位于纽约市东北约80英里处。大约45%的耶鲁大学学生在本科阶段学习。学生总数的20%左右是国际学生,学生来自110多个国家。该大学使用基于学期的学术日历,主要的教学语言是英语。超过80%的本科生住在大学宿舍,也为研究生提供住宿。

  该大学包括本科学院,文理学研究生院和众多专业学校。经济学,政治学和历史学是本科生最受欢迎的专业之一。在耶鲁大学的研究生水平较高的学校中,有法学院和管理学院。医学院隶属于耶鲁 - 纽黑文医院,在几个专业中排名很高。该大学有许多研究中心和研究所,其中包括耶鲁大学情绪智力中心,耶鲁癌症中心和耶鲁大学睡眠项目。本科生有很多机会参与大学的研究。例如,学生可以申请耶鲁大学新生暑期研究奖学金科学与工程。与耶鲁相关的主要研究创新之一是化学治疗,该治疗是在20世纪40年代早期在大学开发的。

  根据US News数据统计,耶鲁大学的学生总人数为12318人,其中国际学生数高达2465人,学术人员总数为2359人。US News最新排名显示,耶鲁大学排名前五的专业有:No.1: 精神病学/心理学、艺术与人文;No.2: 免疫学;No.3: 分子生物学与遗传学;No.4:经济与商业、社会科学与公共卫生;No.5:环境/生态学。

  二、 耶鲁大学国际处对持J visa交流访问学者等的相关要求(具体和更全面的规则请进一步咨询和参考耶鲁大学对应部门和院系的详细条款)

  1. J-1状态:

  J签证的正式名称是“交流访客计划”,由美国国务院管理。学生可以通过J签证攻读学位或对某学习项目进行非学位寻求研究,未经耶鲁大学国际学生和学者办公室(OISS)的明确许可,不允许进行任何患者护理和临床活动耶鲁的交流访问项目由国务院教育和文化事务局每两年审查一次,我们指定的课程编号是P-1-00160。(想了解更多关于如何通过国务院运行J交流访问程序,请观看简短的视频或阅读他们网站上发布的信息。您还可以阅读他们的欢迎手册,其中描述了您作为交换访问者的许多权利。)

  J-1交流访问计划的跨文化部分为参与者提供了了解美国社会和文化的机会。与此同时,国际参观者还可以通过跨学科分享挑战性假设和观点。除了你的学术目标外,耶鲁还邀请你参加校园和国际中心举办的许多文化和社会活动。无论你是在寻找一个英语学习伙伴,还是想与美国研究生一起参加一个速成友谊活动,OIS都提供给您无数机会与耶鲁社区建立联系和社交,并为您提供一些文化活动资源,分别是:耶鲁事件日历、OSIS活动和计划、OSIS社区联系和英语讨论组。

  2. 英语语言能力要求:

  许多国际学者是以英语为母语的人,或者多年来一直使用英语进行学习和研究。对于那些仍在完善英语语言技能的人来说,重要的是要认识到英语语言的熟练程度是一种学术工具,可以确保在大多数领域获得更高水平的学术成就。此外,国务院要求所有J-1交流访问者具备足够的英语水平,以便成功参加其学术计划并在美国日常工作。

  英语水平要求和英语水平证明方式为:在赞助J-1交换访问签证之前,对英语水平进行评估。为满足此要求,主管部门必须选择(使用ISD)以下选项之一。(这一步仅适用于即将上任的J-1学者,延期的J学者可免除。)

  提交英语语言评估表

  确认学者有学位/成绩单(英语课程):没有必要向OISS发送国际学者学位或成绩单。该部门只是在ISD中确认该学者拥有提供英语教学的学位(如多伦多大学)的学位或成绩单。

  认可测试:如果耶鲁大学的主办部门或学校已经制定了公认英语语言考试(例如托福)的最低标准,请将可接受的考试结果附在ISD记录中。

  3. J-1学者类别:

  研究学者/教授:J-1研究学者/教授的最短访学时间为三周,最长连续停留时间为5年。即该J-1状态可维持的时间是从表格DS-2019上的开始日期开始,直到该项目结束或从开始日期后五年。当耶鲁大学的课程完成后,J-1的状态也随之改变,除非学者立即转移到另一个J-1的赞助者那里。并且,该类别的访问学者可能会受12个月和24个月的限制。

  短期学者:J-1短期学者的访学时间为六个月或更短时间,通常参与讲座、观察、咨询、参加研讨会、讲习班或专业会议。J-1短期学者类别专为居住在美国境外的学者所设立,并将会经常被邀请进行短期访问。如果两个项目没有关联,J-1短期学者可以再次以J-1短期学者的身份返回美国,并进行新的项目。短期学者J-1类别的另一个优势是,学者还可以J-1研究学者/教授类别的身份返回美国进行长期停留,而不受12个月和24个月的限制。

  专家(很少使用):J-1专家的访学时间为一年,指专门知识或技能领域的专家,他们来到美国观察、咨询或展示他们的特殊技能。在美国期间,专家不得担任永久或长期的就业岗位。该类别不适用于研究生医学教育或培训类别的研究生、教授、短期学者或外国医师。

  4. 资金支持:美国移民法规要求耶鲁大学核实并记录所有新入学者的资金安排。耶鲁要求申请者必须具备该条件的财力才可以申请J-1学者的身份,对J-1学者及其家属的资金要求分别为:J-1学者每月至少为 2,500美元,配偶为每月725美元,每个陪同儿童每月525美元。不管申请情况,必须在签发签证文件之前满足最低资金水平。

  5. J-1学者的工作要求:

  作为J-1学者(教授,研究员,短期学者或专家),您在美国的工作仅限于DS-2019表格中描述的活动。

  没有事先与OISS核实,学者不应接受任何新的工作及其报酬,包括临床试验,客座讲座,在某些情况下,来自编辑工作的收入或出版物的版税。报酬包括任何类型的服务补偿(金钱,礼品卡等)。

  OISS可以为偶尔的讲座或短期咨询授予工作许可,但必须事先得到书面批准。如果您的J-1赞助商是外部机构或组织,您将需要该组织的许可。要获得授权,您必须在提议的活动日期之前向您的OISS顾问提交J-1 临时讲座/短期咨询申请表。您的授权将以您的J-1负责人员给您。邀请组织需要这封授权信,以便向您支付酬金。

  6. J-1学者的旅行要求:

  J-1旅行证件清单

  有效的DS-2019,在底部的旅行验证部分中带有OISS签名。OISS签名不应超过12个月,并且对于多次进入美国有效。

  J-2家属也必须拥有自己的有效DS-2019表格

  来自美国大使馆的有效J-1或J-2签证(加拿大公民除外,无需签证)

  有效护照(见下面的注释)

  如果耶鲁大学不是您的J-1项目赞助商,请直接与他们联系(例如富布莱特)

  耶鲁的任命或录取通知书

  7. J-2家属:

  J-1交换访问者合法结婚的配偶及21岁以下的子女有资格获得J-2身份,并可使用此身份陪同J-1到美国。您还必须证明有足够的财务资源来支持他们。J-2签证持有人(J-1的配偶和受抚养子女)可以向美国公民及移民服务局(USCIS)申请获准在美国工作。这种类型的申请通常得到批准,因为法规规定只有“配偶或受抚养人的就业收入可用于支持家庭的习惯性娱乐和文化活动以及相关旅行等。“USCIS处理平均需要90天或更长时间。

  8. 健康保险要求:

  联邦法规要求所有J-1交流访问者及其J-2家属在美国停留期间享有医疗保险。您可以选择最适合您和您的家庭的医疗保险。以下是必须满足的最低覆盖范围:

  每次事故或疾病10万美元

  每种疾病的免赔额不超过500美元,共同支付额不超过25%。

  医疗后送金额为50,000美元。后送是指运送受伤人员进行治疗。

  遣返保险金额高达25000美元。遣返是指在死亡后将尸体运送到公民国。

  如果您故意未按规定维持保险范围或对您的J-1保荐人作出重大失实陈述,则您将被视为违反交换访客计划规定,并获得惩罚。获得并维持保险范围是您的责任,而不是耶鲁的责任。

  9. 两年的母国居住要求:

  一些交流访问者受制于所谓的“两年期母国居住”要求。这种“两年居住”要求适用于:

  a) 资金:您从本国政府获得任何资金(包括名义旅行补助金),或者您是在美国政府助学金或奖学金中指定的。

  b) 技能清单:您所在的领域被列入美国政府的“交流访问者技能列表”。

  c) 研究生培训:你的J身份由外国医学毕业生教育委员会赞助。

  在J-1计划结束时,符合此要求的交换访问者必须在其国籍国或最后合法永久居住地居住共计两年(24个月)或在该要求生效之前获得其他美国移民身份以豁免此要求,包括H,L或​​永久居民身份。受此“两年居住母家”要求的人士可在此期间以大多数其他非移民身份(包括旅游身份)返回美国。

  (如果您不知道您所在的国家和/或地区是否出现在交流访问者技能列表上,请在耶鲁大学官网处查看相关内容或咨询OIS。)

  10. “两年的母国居住要求”的豁免方式和建议:

  首先了解哪些J签证持有人可能受“两年母国居住”此规则约束。“两年母国居住”规则强制要求J-1签证持有者在J-1签证允许的时间内完成其研究,教学或研究目标。如果您的项目在J签证期间发生变化,并且您已确定您受两年居住地规则约束,那么您可以申请豁免。有许多不同类型的豁免,具体取决于您如何遵守居住要求。例如,如果您的J签证是由富布赖特等美国资助机构赞助的,或者如果您是由ECFMG赞助的,那么豁免程序就不同了。

  以下信息适用于根据技能列表符合居住要求的学者。作为豁免程序的第一步,耶鲁大学附属机构必须告知OISS的顾问他们有意申请豁免。该部门将指导您逐步完成无异议豁免工序。此豁免申请是您的个人申请,OISS 无法就申请详情提供建议。以下是基于技能列表主题的无异议弃权的基本步骤:

  a) 延期您的J-1 DS-2019

  在申请豁免之前,为了我们计划整个过程,请先与OISS顾问联系。如果过程有延迟,一旦您收到豁免,OISS将无法延长您的J-1身份,因此申请豁免的第一步通常是延长您的DS-2019。

  b) 创建应用程序

  登录美国国务院领事事务局交流访问者网站,创建您的应用程序帐户。

  c) 表格提交

  将所有DS-2019表格和其他文件提交到您的国务院应用程序帐户。

  d) 联系政府代表

  请联系您在华盛顿(或在某些情况下纽约)的政府代表,要求他们开始审核您的“无异议”声明请求。

  e) 无异议声明

  母国向美国国务院发出“无异议”声明,通常会向OISS发送一份副本。

  f) 国务院的建议

  国务院通过向佛蒙特州的美国公民和移民服务局(USCIS)办公室发出推荐信来批准您的请求。

  g) 表格I-612

  最终的豁免,由USCIS Vermon将移民申请的任何变更所必需的表格I-612邮寄给您。

  11. 维护法律地位:

  在耶鲁任命期间,遵守J-1规定以保持合法身份至关重要。不遵守J-1规定会对您在美国的移民身份造成严重的长期影响。以下的注意事项将会对你有所帮助:

  i. 登记入住:抵达纽黑文后,请与OISS 前去办理入住手续。

  ii. 表格DS-2019:在入学时,我们将审查您的移民文件(护照,签证盖章,I-94记录和表格DS-2019)。表格DS-2019类似于移民合同。如果有任何变化,您必须通知OISS并更新表格。

  iii. 课程目标:您是作为交流学者被邀请到耶鲁参加具体活动(研究,学习,教学等)。

  iv. 附加活动:不接受DS-2019上未提及且不是耶鲁大学的报酬或补偿金。在参加其他不属于耶鲁大学的活动之前,请与OISS联系,并申请授权。

  v. 联系信息:您必须在10天内报告您的住址,电话号码或电子邮件地址的任何变更。

  vi. 健康保险要求:所有J-1签证持有人及其家属都有健康保险要求。故意无视这些要求将导致您的计划终止和您的J-1身份。

  vii. 休假:如果您正在考虑请假,您必须在作出最终决定之前咨询OISS。

  viii. 离开耶鲁:如果在其他学院或大学获得类似职位,请与OISS顾问讨论您的计划,以确保完成所需的转学程序。

  ix. 延期时间: J-1交换访客可以在DS-2019结束日期之后享受30天的宽限期。这30天的额外期限不适用于就业,延期,转机或国际旅行。如果您对宽限期有任何疑问,请联系您的OISS顾问。

  x. 护照:始终保持护照有效。

  12. 访学延期:

  要将J-1身份延长至规定允许的最长期限,您必须向您的部门提出申请。延期流程(包括获取新的DS-2019)必须在当前DS-2019表格中注明的结束日期之前完成。

  OISS将需要来自监督教员或其他授权部门人员的以下信息:

  你的职位名称

  建议的延期日期

  资金的数额和来源

  如果您的住宿不受耶鲁资助的支持,您需要提供OISS资金证明(即外部补助金函,个人银行对账单等)。工资支持必须达到某些耶鲁大学职位的最低要求,例如博士后或研究生预约。

  获得新的DS-2019:

  OISS将准备一个反映延长期的新DS-2019。只要您留在美国,该文件合法地延长您的J-1访问权。如果您的配偶或子女身份处于J-2状态,他们的住宿也将延长。当您申请J-1延期时,您无需再次支付SEVIS费用。但是您需要确保延长您的健康保险。如果不这样做,将导致J-1身份终止。

  三. J visa 交流访问学者在申请签证过程中的相关问题:

  1. 申请签证:

  J -1流程中的步骤

  a) 耶鲁大学的主管部门必须确定申请者具有合适的学历,资金支持和英语语言能力。

  b) 该部门向耶鲁大学预约职称,并通过ISD向OISS 提交数据。

  c) OISS打印DS-2019表格,邮寄给学者。

  d) 支付SEVIS费用

  2. 申请说明:

  a) 预申请清单:

  在开始签证申请程序之前,您必须拥有以下文件:

  您的表格DS-2019。

  SEVIS费用收据。

  J-2家属的DS-2019表格。

  b) 申请流程:

  您必须在抵达前提前预留足够的时间申请签证。在某些情况下,获得J-1学者签证可能需要数周,有时甚至更长。要申请美国签证,您需要在离您最近的美国大使馆或领事馆出示以下文件:

  您的DS-2019表格

  SEVIS费用收据

  财务支持文件的副本,即证明您有足够的资金来支付在耶鲁大学学习的费用,例如银行对账单。

  此外,申请美国签证要求您出示:

  有效护照;

  护照所要求尺寸的照片;

  填写完签证申请表(签证申请表可在个别领事馆网站上查阅。);

  申请费和面试。

  签证申请过程的变化会反映在领事馆网站上。

  3. 支付SEVIS费用:

  所有使用DS-2019的新J-1学者在申请美国签证之前必须支付180美元的SEVIS费用。J-2家属无需支付SEVIS费用。

  a) 何时支付SEVIS费用?

  SEVIS费用必须在提交美国签证申请前至少三天支付。

  b) 您如何支付SEVIS费用?

  您可以使用信用卡在线(推荐)、支票或汇票的形式向国土安全部支付此费用,允许第三方付款。如果在线支付费用,请访问www.fmjfee.com,填写提供必要信息的表格,并确保您的姓名与DS-2019表单上显示的完全一致。

  c) 收据是您已支付费用的证明。您需要在签证申请表和美国入境口岸出示收据。

  4. 转移和离开耶鲁的相关要求:

  如果J-1身份维持的时间不超过其允许的最大期限,J-1学者可以从一个指定的J-1计划转移到另一个指定的计划。有意转入另一项计划的J-1学者应与两个J-1赞助计划的负责人员(RO)/替代负责人员讨论其计划。转移是通过J-1学者SEVIS记录中的“更新:进行处理,并且必须在结束日期之前完成,如DS-2019表格所述。

  耶鲁大学任命并且目前在美国处于J-1身份的学者必须填写转学证明表 [PDF]并将其提交给OISS如下:

  1. 在第一部分中填写您的信息。

  2. 让你现在的学校完成第二部分的转学信息。

  3. 更新您的ISD记录。

  扫描完成的转移验证表并将其附加到您的ISD记录。(登录ISD,转到“文档”选项卡并附加。您将收到耶鲁主持部门的登录信息)。

  所有新学者必须在转学发布日期后15天内向OISS报告,以完成转学。

  四. 目前耶鲁大学不同院系正在招生的部分访问学者项目供大家参考:

  1.Exchange Scholars | Yale Graduate School of Arts - New Haven(纽黑文耶鲁大学艺术研究生院访问学者)

  Exchange Scholars交换学者

  研究生院已经建立并继续发展与一些国际机构的正式交流,以便为教师和研究生提供互惠的学术福利。有兴趣进行其中一次交流的博士生应联系院长Jasmina Besirevic Regan。

  国际学术交流为博士研究生提供了各种拓宽学术视野的机会。论参加交流的根本原因是掌握另一种语言的课程内容、访问档案、藏书和其他学者,还是学习新的方法来指导论文,学生们都能从我们所拥有的众多主办机构之一的学习中获益。

  Who may apply申请者

  希望单独从事课程工作或课程与研究相结合的博士生,可以作为交换学者进入特别注册处(DSR)。交换学者的入学时间从一个月到一年不等。交换学者在研究生院入学并享有所有学生特权,包括获得耶鲁大学成绩单,列出课程和成绩。作为交换学者注册的学生每学期最多可注册四门课程,最多可注册两个学期(一年)。他们没有资格获得助学金或助学贷款。

  Prerequisites先决条件

  本课程的潜在博士申请者应首先联系希望申请更多信息和具体资格要求的部门。学生在提交申请前应获得本系的许可。如果您对获得此许可有任何疑问或顾虑,请联系院长Jasmina Besirevic Regan。

  在开始申请之前,请注意以下事项:

  所有文件必须使用英语。

  您必须获得程序的许可。

  您可以申请注册一年。

  所有支持您申请的材料必须在提交前上传到申请中。

  Deadlines:截止日期:

  请遵守交换协议规定的截止日期(请注意,秋季期限的大部分截止日期为3月初和10月初的春季期限)。

  国际申请人:您的申请必须在您的预定开始日期之前60天内提交,以便签证。

  美国公民/永久居民:您的申请必须在预定开始日期前30天内提交。

  2.Non-Degree Programs | Yale Divinity School耶鲁大学神学院访问学者课程

  3.Visiting Scholar Awards | Yale Center for British Art耶鲁英国艺术中心访问学者奖

  4.Visiting Researcher Program - Yale Law School耶鲁大学法学院访问研究员计划

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有