关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序

南开大学宣布重大举措!

2021-01-31 南开大学

1月28日,南开大学国家重点实验室重组工作研讨会在八里台校区服务楼召开。会上,科研部负责人汇报了国家重点实验室重组工作思路。元素有机化学国家重点实验室、药物化学生物学国家重点实验室负责人提出了对重组工作的意见。

  1月28日,南开大学国家重点实验室重组工作研讨会在八里台校区服务楼召开。副校长陈军出席会议并讲话。

  陈军指出,习近平总书记多次对重组国家重点实验室体系工作作出重要指示批示,强调国家重点实验室建设的重要意义。元素有机化学国家重点实验室和药物化学生物学国家重点实验室为学校发展做出了突出贡献,要积极主动,充分利用国家重点实验室重组的机遇全面提升自身建设运行水平,实现高质量发展。

  陈军强调,学校高度重视国家重点实验室重组工作,元素有机化学国家重点实验室和药物化学生物学国家重点实验室应深入贯彻落实习近平总书记来校视察重要讲话精神,提高站位,坚持“四个面向”,把握新发展阶段,落实新发展理念,构建新发展格局,从服务国家发展需求的角度提出发展方向、预期目标和重点举措,尽快形成重组方案。

  会上,科研部负责人汇报了国家重点实验室重组工作思路。元素有机化学国家重点实验室、药物化学生物学国家重点实验室负责人提出了对重组工作的意见。

  南开大学化学学院、生命科学学院、医学院、药学院及科研部相关负责同志参加研讨会。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。