学术桥 >  招聘会 >  视频招聘会

2021年全球高层次人才“视频云招聘”活动邀请函

学术桥 2021-02-10 关注学术桥

微信订阅号

新冠疫情的影响进一步增加了人才工作的不确定性,后疫情时代向高校拓展线上引才工作提出新要求。为了更好地支持各高校、科研院所通过云招聘方式引进高层次人才工作,中国教育在线?学术桥将充分发挥海外人才工作站的渠道优势,发挥人才资源...

  各有关单位:

  新冠疫情的影响进一步增加了人才工作的不确定性,后疫情时代向高校拓展线上引才工作提出新要求。为了更好地支持各高校、科研院所通过云招聘方式引进高层次人才工作,中国教育在线•学术桥将充分发挥海外人才工作站的渠道优势,发挥人才资源、学术平台和“1对1”顾问服务的三大核心优势,升级活动服务,推出“提前选报职位,精准预约面试”模式,以“入职”为导向,助力高校突破线上引才工作困境,招募引进优秀青年学者。

  2020年,学术桥成功举办全球高层次人才“视频云招聘”活动13场,参会学者超过16800人次,参会高校450余所次。“视频云招聘”活动通过整合全网媒体资源充分宣传推广,全球渠道动员,以精准“1对1”匹配高校与人才需求,实现人才主动投递简历与高校主动邀约相结合,主动出击,切实提升线上面试效率、质量。

  后疫情时代,全球人才竞争呈现新特点、国际人才流动呈现新趋势,海外人才加速回流。学术桥在2021年将继续举办10场全球高层次人才“视频云招聘”活动,通过整合全球资源、全球渠道,借助Science、Wiley Online Library、中国教育网、中国教育在线、神州学人、学术桥等优势媒体平台,展开全面立体宣传。通过学术桥建设的近200家海外人才工作站,采用微信推文、邮件群组,微信及QQ社群推广等方式,定向组织邀约优秀学者、专家等各类高层次人才参会。

  诚邀国内各用人单位参加!

  

  中国教育在线、学术桥

  2021年2月9日

  附件:【参会回执】2021年全球高层次人才“视频云招聘”

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。