10909米!中国“奋斗者”号载人潜水器在马里亚纳海沟成功坐底

2020-11-10 央视新闻客户端

刚刚,中国"奋斗者"号载人潜水器在马里亚纳海沟成功坐底,坐底深度10909米。

  央视新闻客户端11月10日消息,刚刚,中国"奋斗者"号载人潜水器在马里亚纳海沟成功坐底,坐底深度10909米。

  2020年10月27日,中国载人潜水器“奋斗者”号,在西太平洋马里亚纳海沟成功下潜突破1万米,达到10058米,创造了中国载人深潜的新纪录。

  今天“奋斗者”号将再次挑战全球海洋最深处,中央广播电视总台央视新闻频道、央视新闻新媒体将进行全程直播报道。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有