关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序

厦门大学钱争鸣教授在经济与管理的国际权威刊物发文

2014-05-09 厦门大学新闻网

厦门大学钱争鸣教授在经济与管理的国际权威刊物发文我校经济学院钱争鸣教授合作的学术论文“Should Small,Young Technology-Based Firms Internalize Transactions in Their Internationalization?”日前被国际商业与管理的权威学...

原标题:厦门大学钱争鸣教授又一论文发表于经济与管理的国际权威刊物

  我校经济学院钱争鸣教授合作的学术论文“Should Small,Young Technology-Based Firms Internalize Transactions in Their Internationalization?”日前被国际商业与管理的权威学刊《Entrepreneurship:Theory and Practice》(ET&P)正式接受,并先于在网上发表。这是五年来钱争鸣教授在国际权威刊物上发表的第六篇论文。

  ET&P是“美国小企业及创新协会”(United States Association for Small Business and Entrepreneurship)的会刊,五年的影响因子(Impact factor)平均高达3.61。该学刊是《金融时报》(Financial Times)评定的四十五本最具权威的学术期刊之一。《金融时报》用這些学刊考核全球经济管理学院的研究水准,评定最佳经济管理学院。欧美及亚太各国与地区的研究型大学也依此为准则,考评教师(research track)的研究成果及学术水平。

  消息来源:http://news.xmu.edu.cn/s/13/t/542/44/cc/info148684.htm

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。