李方兴-边际节点电价

2016-12-23 学术桥

  李方兴,美国弗吉尼亚理工大学博士,田纳西大学终身教授。在国际期刊上发表SCI论文约100篇,其中代表业界顶尖水平的IEEE期刊论文近60篇,包括多篇高引用论文。2016年11月,因在边际节点电价方面的杰出成就(for contributions to locational marginal price calculation),成功当选IEEE Fellow。先后获得IEEE Technical Committee Distinguished Service奖、IEEE Transactions on Power Systems杰出审稿奖、田纳西大学校长奖、田纳西大学EECS系Gonzalez Family杰出研究奖、ABB咨询公司杰出贡献奖等10余项奖项。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有