田原-新能源高效存储

2016-12-23 学术桥

  田原,陕西富平人,留英学者,毕业于英国华威大学工程系(博士),2013年起被英国赫特福德大学聘为终身讲师、博导和课程主任。为英国高等教育协会Fellow,国际能源署储能组专家,英国储能智囊团科技委员会委员。常年从事新能源高效存储研究,近年来在大规模热能的高效存储、节能建筑、余热利用,多孔介质内传热传质等方面取得一系列成果,发表学术论文和著书24篇/章,累计影响因子35,被引用1163次。其中一篇综述论文在2014年被Applied Energy杂志(影响因子:5.613)评为The Most Downloaded Article(排名第一)。另担任十余家国际能源类学术杂志的审稿人。主讲课程为流体力学和传热学。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有