胡建英-材料科学与工程

2016-12-23 学术桥

  胡建英,2008年重庆大学材料科学与工程本科,2011年东南大学材料科学与工程研究生,case western reserve university (CWRU) 土木工程博士,现在美国CWRU从事博士后职务。研究方向包括土木工程材料、功能材料、材料的多尺度模拟、节能材料。近五年以第一作者在J. Mater. Civ. Eng., TRR, Road Mater Pavement 等国际期刊共发表论文6篇,其中 J. Mater. Civ. Eng. 2篇,TRR 2篇,Int. J. Pavement Res. And Technol. 1篇,Road Mater Pavement 1篇。曾获得Verhosek Fund,Roy Harley Prize for the Promising Graduate Student,Travel Grant 等奖项。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有