何卓衡-数学与统计

2016-12-23 学术桥

  何卓衡,1987年11月生人,美国奥本大学数学与统计系全职visiting assistant professor,从事相关教学和科研工作。本硕博就读于上海大学数学系,2016年7月获得理学博士,2014年9月至2015年9月,受国家留学基金委资助,公派至比利时鲁汶大学进行联合培养博士研究生,师从Bart De Moor教授(IEEE Fellow)。在校期间,两次获得研究生国家奖学金,硕士论文被评为上海市优秀学位论文。

  研究方向为矩阵代数、矩阵方程及其在系统控制、信号处理中的应用。已在Automatica、Linear Algebra and its Applications、Linear and Multilinear Algebra、Science China Mathematics等国际著名期刊上发表SCI论文16篇,其中ESI高被引论文1篇,曾经进入ESI高倍引论文1篇。目前是美国《数学评论》(MR)评论员,为多个国际SCI刊物评审论文。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有