中山大学通报教师上网课时不当行为:调离教学岗位

2020-07-09 中国新闻网

据中山大学官方微博消息,中山大学教师王晓玮于7月6日上午线上授课期间作出不当行为,并已构成重大教学事故,严重违反教学纪律,校方决定给予其调离教学岗位的处罚。

  中新网7月8日电 据中山大学官方微博消息,中山大学教师王晓玮于7月6日上午线上授课期间作出不当行为,并已构成重大教学事故,严重违反教学纪律,校方决定给予其调离教学岗位的处罚。

  7月6日,中山大学收到关于教师王晓玮教学期间不当行为的情况反映。当天下午,在初步核查有关事实的基础上,学校即决定停止该教师的教学工作,并成立调查小组启动相关调查。

  经调查核实,王晓玮于7月6日上午线上授课期间,作出不当行为并已构成重大教学事故,严重违反教学纪律。7月7日上午,校长办公会研究决定,根据有关规定,给予王晓玮调离教学岗位的处罚。学校调查小组继续调查其违反师德师风等其它问题,并根据调查结果依法依规进行后续处置。

  中山大学表示,学校对违反教学纪律和师德师风的行为,始终坚持零容忍,一经查实,绝不姑息。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有