博聚英才上海专场
首页 > 新闻资讯
李凤亮任南方科技大学党委书记
7月17日,南方科技大学官网更新了学校领导名单,名单显示,李凤亮已担任南方科技大学党委书记一职,郭雨蓉已卸任。

官网显示,李凤亮,男,汉族,1971年11月生,江苏阜宁人,中共党员,文学博士,讲席教授,中共深圳市第七届委员会候补委员。

曾经及目前担任的学术兼职有:中国世界华文文学学会副会长,中国艺术学学会文化产业研究会副会长,海峡两岸文化创意产业高校研究联盟副理事长,中国外国文论与比较诗学研究会副会长,中国文艺理论学会副秘书长,中国中外文论学会常务理事及文化创意产业研究会常务副会长,广东省中国文学学会副会长,广东省文艺评论家协会副主席,深圳市决策咨询委员会委员,深圳市设计与艺术联盟副主席等。

延伸阅读