关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序

2020燕山大学第二届人文社科高端学术论坛将于2020年12月29日举办

2020-12-25

2020燕山大学第二届人文社科高端学术论坛(“公共治理前沿与创新”国际青年学者学术研讨会)邀请函

    

  2020燕山大学第二届人文社科高端学术论坛将于2020年12月29日举办。

  分会场学者及报告简介

    

  蔡琦海:澳门科技大学商学院助理教授。2019年获得香港中文大学政治与行政学博士学位,研究方向为合作治理、非营利组织管理和社会创新,参与了包括日本丰田基金会的东亚非营利教育研究和中国宋庆龄基金会的大湾区青少年公益实践研究两个项目,此前的研究发表在China Nonprofit Review和Routledge Handbook of Social and Sustainable Finance。

  报告主题:“Resource Mobilization in Grassroots Philanthropy and Activism in China”

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。