2020国家自然科学基金依托单位审批结果公布

2020-12-10 国家自然科学基金委员会

2020年国家自然科学基金委员会共收到952个单位注册申请,经审核共受理580个单位注册申请。

国科金发计〔2020〕91号

  2020年国家自然科学基金委员会共收到952个单位注册申请,经审核共受理580个单位注册申请。根据《国家自然科学基金条例》《国家自然科学基金依托单位基金工作管理办法》《国家自然科学基金依托单位注册管理实施细则》《关于受理2020年度国家自然科学基金依托单位注册申请的通告》以及专家评审意见,国家自然科学基金委员会2020年第23次委务会议决定批准151个单位注册为国家自然科学基金依托单位。

  申请注册单位可于12月2日以后登录科学基金网络信息系统(网址https://isisn.nsfc.gov.cn)查询相关审批结果。国家自然科学基金委员会将向相关申请注册单位寄发纸质批准注册通知,向所有申请注册单位以电子邮件形式发送审批结果通知,发送使用的电子邮箱地址为report@pro.nsfc.gov.cn,发送时间为2020年12月3日-15日。

  国家自然科学基金委员会

  2020年12月7日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有