2020世界智能制造大会将于11月26日在南京开幕

2020-11-26 央视新闻

2020世界智能制造大会将于11月26日在南京国际博览中心开幕。

  2020世界智能制造大会将于11月26日在南京国际博览中心开幕。目前已确认线下参加开幕式和分论坛的中外院士、专家学者和企业嘉宾320余人,还有300余名境外嘉宾线上参会。

  自2016年以来,世界智能制造大会已连续五年在南京举办,推动了一批重要成果发布和重大项目签约,促进了一批世界先进技术应用推广。本届大会坚持“让制造更聪明”的基本主旨,以“智能制造引领高质量发展”为主题,以实现“为时代智造”为目标。

  世界智能制造大会聚焦全球智能制造领域的最新动态和前沿技术。中国科协智能制造学会联合体和智能制造系统解决方案供应商联盟,将重磅发布2020世界、中国智能制造十大科技进展(简称“双十”发布),以及2020国内智能制造标杆企业。展示工业软件、智能制造平台与系统集成、机器人等方面的最新技术成果。

  南京市工信局副局长陶磊介绍,2020年,中国科协智能制造学会联合体、国际智能制造联盟(筹)开展了“智能制造科技进展研究”。经过联合体13家成员学会和国际智能制造联盟学术委员会的推荐、遴选,分别有10项入围"2020中国智能制造十大科技进展",10项入围“2020世界智能制造十大科技进展”。在大会主论坛上,将对“双十”名单进行联合发布。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有