2020年度中国科学院杰出科技成就奖授奖建议名单公示(通用领域)

2020-11-13 中国科学院

经中国科学院杰出科技成就奖通用领域评审委员会评审,形成了2020年度中国科学院杰出科技成就奖授奖建议名单(通用领域),现通过中国科学院网站公布(详见附件)。

  根据《中国科学院杰出科技成就奖条例》和《中国科学院杰出科技成就奖实施细则》的有关规定,经中国科学院杰出科技成就奖通用领域评审委员会评审,形成了2020年度中国科学院杰出科技成就奖授奖建议名单(通用领域),现通过中国科学院网站公布(详见附件)。

  自公布之日起15个自然日内为异议期。任何法人单位和个人对授奖建议名单成果的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向中国科学院发展规划局提出。

  以法人单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖法人单位公章,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人身份证号、工作单位、联系地址、电话和电子信箱。

  凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。发展规划局将会同评审专家,对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理。我们将对异议提出者予以严格保密。

  联系方式:

  传 真:010-68597457

  E-mail:pgc2019@cashq.ac.cn

  地 址:北京市三里河路52号 邮政编码:100864

  附件下载:2020年度中科院杰出科技成就奖授奖建议名单(通用领域).pdf

  中国科学院发展规划局

  2020年11月12日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有