博士后科学基金68批面上资助获资助名单公布

2020-11-05 中国博士后科学基金会

本批次共资助3764人,其中“西部地区博士后人才资助计划”资助100人。现对北京大学赵进等获资助人员名单予以公布(见附件)。

关于公布中国博士后科学基金第68批面上资助获资助人员名单的通知

中博基字〔2020〕16号

  各有关博士后设站单位:

  根据《2020年度中国博士后科学基金资助指南》,中国博士后科学基金会对第68批面上资助专家评审结果进行了公示,公示期间无异议。本批次共资助3764人,其中“西部地区博士后人才资助计划”资助100人。现对北京大学赵进等获资助人员名单予以公布(见附件)。军队系统获资助人员名单另行公布。

  附件:

  1.第68批面上资助获资助人员名单.pdf

  2.第68批面上资助西部地区博士后人才资助计划获资助人员名单.pdf

  2020年11月3日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有