教育部关于批准2020年上半年中外合作办学项目的通知

2020-11-04 教育部

依照专家评议结果,经研究,决定批准北京信息科技大学与美国奥克兰大学合作举办电子信息专业硕士研究生教育项目等32个本科以上中外合作办学项目。

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委):

  根据《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法,我部对2020年上半年各地上报的中外合作办学项目进行了评审。依照专家评议结果,经研究,决定批准北京信息科技大学与美国奥克兰大学合作举办电子信息专业硕士研究生教育项目等32个本科以上中外合作办学项目。《中外合作办学项目批准书》另行统一制作下发。

  请你厅(委)加强管理,指导中外合作办学者坚持正确办学方向,依法依规办学,切实引进外方优质教育资源,落实立德树人根本任务,推动高等教育综合改革取得实效。

  附件:1.批准举办的中外合作办学项目名单(32个)

  2.中外合作办学项目信息表

  3.中外合作办学项目批准书(另发)

  教育部

  2020年10月22日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有