两院院士评选2020年中国、世界十大科技进展新闻

2020-11-02 中国科学报

由中国科学院学部工作局、中国工程院办公厅、中国科学报社联合组织的“两院院士评选中国十大科技进展新闻、世界十大科技进展新闻”活动自1994年启动至今已成功举办了26届,取得了良好的社会反响。

  由中国科学院学部工作局、中国工程院办公厅、中国科学报社联合组织的“两院院士评选中国十大科技进展新闻、世界十大科技进展新闻”活动自1994年启动至今已成功举办了26届,取得了良好的社会反响。2020年度“两院院士评选中国、世界十大科技进展新闻”活动目前已正式启动,诚请两院院士推荐候选新闻。同时诚请广大科技人员、新闻工作者积极推荐。评选范围限2020年1月1日至2020年11月30日在国内外媒体公开报道的中国、世界科学技术重大进展的新闻。这项评选是面对社会公众进行的科学普及活动。

  推荐候选新闻请注明公开出版物的时间和网络链接,必要时可附相关介绍材料,并请于2020年12月1日前将相关材料发送邮件至本社。

  地 址:北京中关村南一条乙三号

  中国科学报社

  联系人:李舒曼

  邮 编:100190

  电 话:(010)62580726 ;13651188901

  邮 箱:smli@stimes.cn

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有