全国科普工作先进集体和先进工作者拟表彰对象

2020-10-15 科技部

公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可以通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向全国科普工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室反映情况。

关于对全国科普工作先进集体和先进工作者拟表彰对象进行公示的公告

  根据《科技部 中央宣传部 中国科协关于评选表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的通知》(国科发智[2019]465号),经各地、各相关部门逐级推荐和评选,全国科普工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组审核,拟表彰全国科普工作先进集体186家,其中部门推荐83家,地方推荐103家(名单见附件1);全国科普工作先进工作者288人,其中部门推荐93人,地方推荐195人(名单见附件2),现予以公示。

  公示期为2020年10月13日-19日。

  公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可以通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向全国科普工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料署本人真实姓名并提供联系方式。

  联系单位:全国科普工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室(科技部引进国外智力管理司)

  通讯地址:北京市复兴路乙15号

  邮政编码:100862

  联系电话:(010)58884207 58884259

  传  真:(010)58884208

  电子邮件:kjhdz@most.cn

  附件:1.全国科普工作先进集体拟表彰对象名单

  2.全国科普工作先进工作者拟表彰对象名单

  全国科普工作先进集体和先进工作者

  评选表彰工作领导小组办公室

  2020年10月12日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有