袁隆平院士受聘担任湖南农业大学名誉校长

2020-09-30 湖南农业大学官网

9月28日上午,湖南农业大学举行名誉校长袁隆平院士聘任仪式。

  本网讯 9月28日上午,湖南农业大学举行名誉校长袁隆平院士聘任仪式。

  湖南农业大学校长邹学校院士向共和国勋章获得者、杰出科学家袁隆平院士颁发了名誉校长聘书,党委书记陈弘教授主持聘任仪式,代表全校师生向袁隆平院士表示衷心感谢和崇高敬意,祝福袁隆平院士身体健康,中秋国庆快乐。袁隆平在仪式上高兴地说:“今年中秋国庆同一天,真是千载难逢的好日子。我非常荣幸担任湖南农大的名誉校长。农业现代化、粮食安全关键在科技、在人才,农业大学要多培养懂农业、爱农村的优秀人才,多出能解决实际问题、发展农业产业、帮助农民富裕的科技成果。”

  党委副书记卢向阳,副校长曹福祥、张立、段美娟,党委委员、党委宣传部、党委统战部部长刘启定,党委委员、党委组织部部长兰勇以及党政办、人事处等部门负责人出席了聘任仪式。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有