700家单位1.6万个岗位!上海夏季人才招聘会暨高校毕业生面洽会明天举行

2020-07-24

7月25日(周六)9:00-14:00,在上海世贸商城联合举办2020年上海市夏季人才招聘会暨高校毕业生面洽会。700余家企事业单位参加,提供招聘岗位16000余个。

  中央明确提出要做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,其中将“稳就业”“保就业” 放在首位。为促进高校毕业生就业,帮助复工复产企业提供人才支持,上海市人社局、市教委、市总工会将于7月25日(周六)9:00-14:00,在上海世贸商城联合举办2020年上海市夏季人才招聘会暨高校毕业生面洽会。700余家企事业单位参加,提供招聘岗位16000余个。 

  本次招聘会,已有700余家企事业单位参加招聘会,提供招聘岗位16000余个。招聘岗位涵盖了机械设计、机械制造、设备及机械维护、机电一体化、电力系统自动化、电气工程、工程管理、动力工程、设计管理、试验工程、软件设计、硬件设计、系统工程、研发工程、建筑工程、工程力学、建筑项目管理、土木工程、市政管理、高分子及化学、材料科学、交通运输、保险金融、生物学、生物技术、医药类、编辑、企业管理、宣传策划、教育、人力资源、外语、信息工程、行政管理、财务会计、市场营销、销售类、法律等行业与专业。

  求职报名:https://jinshuju.net/f/i51HGp

  主办:

  上海市人力资源和社会保障局

  上海市教育委员会

  上海市总工会

  承办:

  上海市就业促进中心

  上海市人才服务中心

  上海市学生事务中心

  协办:

  上海各区就业促进中心

  上海各区人才服务中心

  中国上海人才市场

  活动安排

  活动时间:2020年7月25日(周六)9:00~14:00

  活动地点:上海世贸商城(长宁区兴义路99号)

  交通路线:925、936、57、911、121、127、855、72、88、737、地铁10号线-伊犁路站、地铁2号线-娄山关路站

  温馨提示:

  1、因疫情防控要求,本次活动所有参会人员需实名登记,为了能更高效快速地进入会场,可点击阅读原文进行预约报名。

  2、所有参会人员需出示绿码进场,并全程佩戴口罩。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有