教育部:未授权某高校研究机构发布中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜

2020-07-16 教育部

教育部社会科学司与该研究机构没有关联,从未授权其开展有关排行榜研究和发布活动。

  关于某高校研究机构发布“中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜”的声明

  近期,某高校研究机构在网上发布了“中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)”,现郑重声明:教育部社会科学司与该研究机构没有关联,从未授权其开展有关排行榜研究和发布活动。在此,提醒各地各高校不要盲目采信、引用和宣传此类排行榜,共同营造风清气正的学术生态。

  教育部社会科学司

  2020年7月15日

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有