中央美术学院:远程网络教学最大可负载1000人

2020-02-04

中央美术学院疫情防控期间本科新学期开课时间为2月25日,教学方式采用网络教学。教师选用中国大学MOOC,智慧树在线课程平台的相关课程作为在线教材或参考资料,充分利用微信、QQ、千聊课堂等网络平台进行网络授课。

假期居家防疫,也要好好学习,如何让高校学生们利用这段时间获取更多的知识?看看这个高校的网络学习资源免费开放了!

网络信息中心可在中央美术学院数字校园平台设立远程网络教学板块,支持教师在家授课,课堂最大负载可达1000人,有需要的教师可以申请使用。