江苏省教育厅与镇江签署推进江苏大学创建高水平大学合作协议

2019-11-19 交汇点讯

11月19日,江苏省教育厅、镇江市人民政府推进江苏大学创建高水平大学合作协议签约活动在江苏大学举行。

  交汇点讯11月19日,江苏省教育厅、镇江市人民政府推进江苏大学创建高水平大学合作协议签约活动在江苏大学举行。镇江市委书记惠建林、省教育厅厅长葛道凯等出席活动并讲话。

  葛道凯说,为支持江苏大学进一步发挥特色优势,早日跻身“双一流”、全面建成高水平有特色国际化研究型大学,省教育厅和镇江市政府达成合作协议,将在办学经费、学科建设、“三全育人”改革、科技平台建设、专业建设、创新创业教育、国际合作、附属医院建设等方面对江苏大学给予支持,镇江市政府将为江苏大学提供各类地方配套支持,支持江苏大学长远建设发展。

  惠建林表示,创建一流学科、一流大学是共同愿景,开展这次合作,是整合省市资源、共建高水平大学的创新之举,镇江市委市政府将深入学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要论述精神,认真落实协议内容,与省教育厅、江苏大学一道,努力在提高办学水平上真抓实干、多出成果,围绕江苏大学优势学科建设、高端人才引进等,切实加强服务保障,让广大师生安心学习、专心工作、舒心生活,真正用一流的服务、一流的环境,助力江苏大学“双一流”建设。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有