夏文斌任对外经济贸易大学校长

2019-08-31 教育部

8月30日,教育部人事司在对外经济贸易大学宣布了教育部党组的任免决定,夏文斌任对外经济贸易大学校长、党委副书记;因另有任用,王稼琼同志不再担任对外经济贸易大学校长、党委副书记。

  8月30日,教育部人事司在对外经济贸易大学宣布了教育部党组的任免决定,夏文斌任对外经济贸易大学校长、党委副书记;因另有任用,王稼琼同志不再担任对外经济贸易大学校长、党委副书记。教育部人事司、北京市委教育工委负责同志出席会议。

  夏文斌,男,1962年10月生,1991年4月入党,1983年8月参加工作,北京大学马克思主义哲学专业博士研究生毕业,研究员。2011年7月任北京大学副校级干部,2011年8月任石河子大学党委常委、副校长(援疆),2014年11月任石河子大学党委副书记(援疆),2018年1月任石河子大学党委书记(援疆)。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有