广东省粤企产业创新研究院在广州科学城揭牌成立

2019-08-27 科学网

8月25日,由广州市普高管理咨询有限公司等单位发起的广东省粤企产业创新研究院在广州科学城揭牌成立。

  8月25日,由广州市普高管理咨询有限公司等单位发起的广东省粤企产业创新研究院在广州科学城揭牌成立。据悉,该研究院由广东省社会科学界联合会主管,是具有独立法人资格的省一级专业研究机构。广东省科学院教授级高工霍成章担任该研究院院长,广州市普高管理咨询有限公司总经理周昭瑜担任研究院理事长。

  据了解,霍成章曾任广州有色金属研究院稀土研究所所长、广州有色金属研究院发展规划处处长等职务。他表示,广东省粤企产业创新研究院将在粤港澳大湾区科技创新体系、广东实现高质量发展的体制机制、企业创新平台等重大问题研究上,集聚高端研究力量,积极为各级政府、企事业单位建言献策。

  周昭瑜表示,广东省粤企产业创新研究院将以产业政策研究,区域创新产业分析、规划研究,创新产业和产业园区孵化器建设研究,开展技术研发和学术交流活动,提供产业创新相关的咨询与服务为主要业务,推动广东高质量发展。

  据了解,广州市普高管理咨询有限公司成立于2016年,是由行业知名的规划专家和企业管理咨询实战派携手创建的研究及咨询服务机构,总部位于广州。公司成立至今,一直致力于面向政府、企业的规划咨询、投融资咨询以及政策转化等智力支持服务工作,已先后为各级政府和企业提供了300多项咨询服务。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有