复旦医学院会同中山医院对一博士生和研究员启动师德学风调查

2019-07-27 @复旦大学

复旦大学官方微博7月27日消息,复旦大学上海医学院27日凌晨发布声明称,近日网传我院一博士生与附属中山医院青年研究员情感纠葛,引起较多关注和议论

  复旦大学官方微博截图

  复旦大学官方微博7月27日消息,复旦大学上海医学院27日凌晨发布声明称,近日网传我院一博士生与附属中山医院青年研究员情感纠葛,引起较多关注和议论。医学院高度重视,已要求并会同中山医院就网友关注的当事人师德师风和学风问题启动调查。

  医学院一贯重视学生思想政治工作和师德师风建设,对任何师德失范、学术不规范的行为,将一查到底,有责必究。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有