东南大学推出“教改二十条”将投入5亿元用于本科人才培养

2019-04-01 东南大学新闻网

东南大学将在两年内投入5亿元用于本科人才培养,其中专业、课程、教材等教学资源建设投入1.2亿....

据新华社 3月28日,东南大学发布《2020一流本科教育行动计划》,推出“教改二十条”。东南大学将在两年内投入5亿元用于本科人才培养,其中专业、课程、教材等教学资源建设投入1.2亿,学生创新创业教育条件建设和研究经费投入1.5亿,智慧教室等硬件投入1.4亿,本科教育国际化投入0.9亿,力争30%左右的本科生到国外一流大学学习交流。东南大学每年投入1000多万元用于激励教师个人,单人最高可奖励100万元。

 

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有