四位院士获颁第六届中国化学会化学贡献奖

2018-05-11 中国化学会

第六届中国化学会-中国石油化工股份有限公司化学贡献奖正式揭晓,江雷院士、袁晴棠院士、赵东元院士、周其林院士荣膺奖励。在5月5日上午的中国化学会第31届学术年会开幕式上,中国化学会理事长姚建年院士和中国石油化工股份有限公司科技开...

  第六届中国化学会-中国石油化工股份有限公司化学贡献奖正式揭晓,江雷院士、袁晴棠院士、赵东元院士、周其林院士荣膺奖励。在5月5日上午的中国化学会第31届学术年会开幕式上,中国化学会理事长姚建年院士和中国石油化工股份有限公司科技开发部主任谢在库院士共同为四位获奖者颁奖。

  中国化学会理事长姚建年院士和中国石油化工股份有限公司科技开发部主任谢在库院士为江雷院士颁奖

  利用仿生原理,建立和发展了超浸润界面科学体系,为胶体与界面科学的发展做出了杰出的贡献。

  中国化学会理事长姚建年院士和中国石油化工股份有限公司科技开发部主任谢在库院士为袁晴棠院士颁奖

  长期致力于乙烯裂解技术的研究与开发,为推进我国石化科技进步做出了杰出的贡献。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

—中国教育在线旗下网站— 
© 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有