关注我们
学术桥-订阅号
学术桥-小程序

教育部公示2017创新人才推进计划拟推荐对象

2018-02-26 育部科技司

根据《教育部科技司关于组织推荐2017年创新人才推进计划的通知》(教技司〔2018〕11号,以下简称《通知》),在直属高校限额推荐基础上,我司委托教育部科技委组织评审。根据专家评审结果,确定了2017年度科技部创新人才推进计划教育部推荐...

  教育部科技司关于公示2017年创新人才推进计划拟推荐对象的通知

  部属各高等学校:

  根据《教育部科技司关于组织推荐2017年创新人才推进计划的通知》(教技司〔2018〕11号,以下简称《通知》),在直属高校限额推荐基础上,我司委托教育部科技委组织评审。根据专家评审结果,确定了2017年度科技部创新人才推进计划教育部推荐名单(见附件)。现予以公示,公示期为2018年2月14日-2月21日。

  公示期内,任何单位或个人对拟立项项目持有异议的,请以书面方式正式提出,并提供必要的证明材料与真实个人信息、有效联系电话和地址。超出期限的异议不予受理。

  公示结束后,请有关高等学校按照《通知》要求组织好在线系统填报和纸质材料报送。

  联系人:教育部科技司综合处 王骁、何立芳

  电话:010-66096298、7506

  电子邮箱:wx@moe.edu.cn

  邮编:100816

  地址:北京市西城区大木仓胡同37号,教育部南楼415室

  附件:1.中青年科技创新领军人才拟推荐名单

  2.重点领域创新团队拟推荐名单

  3.创新人才培养示范基地拟推荐名单

  教育部科技司

  2018年2月13日

 

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。