美国访学sponsors系列介绍之纽约大学

2019-08-27 星源教育

纽约大学,是一所私立大学,成立于1831年。该大学的主校区位于纽约市,在阿布扎比、阿拉伯联合酋长国和上海设有额外的校区。最近一年,纽约大学大约四分之一的学生是国际学生,来自130多个国家。几年来,纽约大学欢迎的国际学生比美国任何...

  学校介绍

  纽约大学,是一所私立大学,成立于1831年。该大学的主校区位于纽约市,在阿布扎比、阿拉伯联合酋长国和上海设有额外的校区。最近一年,纽约大学大约四分之一的学生是国际学生,来自130多个国家。几年来,纽约大学欢迎的国际学生比美国任何其他大学都多。国内外学生的学费相同,本科和研究生都有大学住房。

  纽约大学有18所学校和学院,提供各种领域的研究,包括艺术和科学,商业,工程,法律,护理等。这所大学遵循以学期为基础的教学日历,一月份为期三周。教学的主要语言是英语。纽约大学在世界各地有11个学术中心,包括柏林、阿根廷布宜诺斯艾利斯和以色列特拉维夫,这些都是纽约大学留学生的家。该该大学许多研究机构和中心的样本包括布伦南司法中心、睡眠障碍中心和文森特C.罗斯会计研究所。本科生通过院长的本科生研究基金等项目被纳入纽约大学的研究活动中,该基金会向从事研究项目的学生发放助学金。

  根据USNews数据统计,纽约大学的学生总人数为44433人,其中国际学生数高达14007人,学术人员总数为4969人。US News最新排名显示,纽约大学排名前五的专业由:No.1:艺术与人文;No.2:数学;No.3: 经济与商业;No.4:精神病学/心理学;No.5:神经科学和行为。

  ◆纽约大学对持J visa交流访问学者等的相关要求

  (具体和更全面的规则请进一步咨询和参考该校对应部门和院系的详细条款)

  访问学者被认为是大学的客人,他们可以访问最长一年的时间(可更新)。作为非雇员,他们没有教学或其他责任,无权获得工资或住房。此外,访问学者名称不应用于为研究生或研究生提供免费课程,学位论文监督或其他特权,或仅用于提供图书馆特权。

  访问学者几乎总是必须在纽约安排自己的住房。在可能的情况下,NYU Meyers可以协助访问学者确定住房选择,但访客最终有责任确保他/她自己的住房。请注意,访问学者不保证NYU Rory Meyers护理学院的工作空间; 但是,如果我们有空的,我们会尽力提供一些工作空间。

  合格有兴趣的人必须符合以下资格:成为该领域的专家,拥有与纽约大学教师任命相称的学术记录有一个他/她希望实现的特殊学术努力,作为访问学者的任命将是有益的确定了他们将与之合作的教师赞助商在抵达前获得博士学位

  教师赞助请收集以下材料以获得完整的申请:访问学者预计开始并结束他/她的约会的大致日期他/她最新简历的副本,其中应包括当前的联系信息:电话号码,永久地址和电子邮件地址研究声明/利益声明完成审批签名的访问学者申请表

  审批流程请将所有材料提交给Nicolas Heller,教师事务人力资源管理员(nicolas.heller@nyu.edu)完成的申请将提交给执行副院长办公室和纽约大学学术任命办公室一旦获得批准,所有文件(欢迎信,说明,访问学者政策)将发送给访问学者

  申请时间表请在预计抵达前至少四个月提交申请。

  目前纽约大学不同院系正在招生的部分访问学者项目供大家参考

  1. Ph.D. Visiting Scholar Program - NYU Stern访问学者 - 纽约大学斯特恩分校

  2. Visiting scholars | NYU Rory Meyers College ofNursing访问学者| 纽约大学Rory Meyers护理学院

  该访问学者平台,促进了来自全国各地的护理和健康相关的学科领域NYU迈尔斯和专家之间的合作。对于其他大学的学者来说,这是一个分享观点和产生学术研究的绝佳机会。每位访问学者都可以访问纽约大学图书馆系统,并在纽约大学期间分配纽约大学迈耶斯教师导师,以便为访问学者希望在纽约大学开展的学术工作提供指导。

  ( 纽约大学更多访问学者项目和可接待访问学者的纽约大学外方导师,可进一步咨询我们或通过我们的《美国访问学者外导数据库》相匹配)

想了解更多访问学者报名常识与咨询,可扫下方二维码咨询。 特别声明:本文转载仅出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有