美国佛罗里达大学招收凝聚态实验光学方向博后/博士生

2019-09-29 星源教育

佛罗里达大学物理系研究小组,主要研究像范德这样的低维系统中的新物理。r Waals晶体实验方法包括各种光谱学、光电子学和超快光学,通常是在强磁场和低温下。实验室和国家强磁场实验室之间有很强的合作关系。

研究的相关专题:

● 激子相互作用;

● 时间分辨非平衡自旋动力学;

● 二维异质结构器件;

申请条件:

博士后

应聘者应获得物理、电气博士学位。工程、材料科学或其他相关领域。优先考虑候选人在纳米制造或2D材料方面的经验。

如果您有兴趣申请或有更多的问题,请联系我们(也请发送您的简历和您以前的研究简要说明)。

想了解更多访问学者报名常识与咨询,可扫下方二维码咨询。 特别声明:本文转载仅出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。

微信服务号

合作伙伴