特殊时期,高校人才引进工作如何开展?

2020年3月至5月,学术桥成功举办了8场“视频云招聘”活动,参会学者超过5000人,参会高校超过300所次。“视频云招聘”活动帮助各单位在疫情最严重时期实现“人才工作不掉线”,成为疫情期间重要的引才平台。后疫情时期,国际关系错综复杂,国际间人才竞争将更加激烈,海外人才加速回流。学术桥将继续举办5场高层次人才“视频云招聘”活动,采取“全球邀约+预约面试”的方式,全面提升引才质量和效率。

中国教育在线·学术桥视频招聘会已连续举办12年。2020下半年,学术桥将继续举办5场高层次人才“视频云招聘”活动,采取“全球邀约+预约面试”的方式,全面提升引才质量和效率。

联系我们

丛老师:13161552117(单位联系人)

吴老师:13580371252(单位联系人)

{{ admin_info.realname.substr(0, 1) }}老师:{{ admin_info.talent_mobile }}(人才联系人)

扫码加入{{ navTab[activetab] }}全球高层次人才场博士交流群

参会单位

{{ item }}
{{ item.name }}
{{ item.item_pos }}
招聘学科 {{ item.checked ? checkText[1] : checkText[0]}} 暂无面试 开始面试 活动结束
操作指引 系统测试
选好意向单位了?请点击 ➜️
我要报名