学术桥 >  院校新闻 >  最新职位推荐

东华大学诚邀优秀英才加盟!

2021-11-08 关注学术桥

东华大学建有3个国家级工程实践教育中心,入选“万人计划”国家教学名师、教学团队、特色专业等国家级项目50余项。2018年,获国家级教学成果奖4项,入选首批“全国高校黄大年式教师团队”,入选教育部新工科建设项目4个,6个专业通过国家工程教育专业认证,并开展专业自主认证。研究生教育实施“长学制培养、硕博连读、申请-考核、公开招考”等多元选拔体系,坚持“本硕博一体化人才培养”,大力发展专业学位研究生教育,首批进入教育部“卓越工程师教育培养计划”,获评“全国工程硕士研究生教育创新院校”,获评全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地2个、工程硕士实习实践优秀成果获得者6人。

学校优势学科:纺织科学与工程、化学、工程学、数学、材料科学、计算机科学、环境科学与生态学、生物与生化7个学科入围ESI世界前1%。

下半年招聘需求学科:复合材料基础、复合材料工程、材料物理化学、服装设计与工程、等离子体物理和集成电路工程、理论和计算物理、量子科学与技术、光物理与光学工程、基础数学和应用数学、应用统计和大数据分析计算、数学和复杂系统理论、数学与系统科学交叉、环境污染控制、建筑环境与节能、市政管网与地下空间防减灾技术(市政工程、土木工程)、机器学习与计算视觉、大数据智能、智能制造与机器人、人工智能核心技术、人工智能和大数据、智慧医疗、网络与系统软件、创新纺织材料、纺织加工技术、纺织品设计、高端纺织装备、智能制造技术、机器人技术、特种与绿色纺织化学品、先进印染装备与智能制造系统、节能减排生态染整新技术。

招聘需求:具有博士学位,在海内外高校或科研单位有工作经历并取得突出成绩;年龄一般在40岁以下(特别优秀人才可适当放宽);素质优良,作风严谨,具有创新和协作精神。

薪酬待遇:一人一议。