学术桥 >  院校新闻 >  最新职位推荐

上海电力大学国际交流与合作处科员岗位招聘公告

2021-03-03 关注学术桥

因工作需要,上海电力大学国际交流与合作处现面向校内外公开招聘工作人员1名。国际交流科科员1名。管理岗位,校内在编人员按当前人事管理方式聘用,学校现有人事派遣人员及其他校外人员以人事派遣用工方式录用。

因工作需要,国际交流与合作处现面向校内外公开招聘工作人员1名。具体如下:

一、岗位类别及用工方式

二、岗位职责

1、协助部门领导制定出国(境)访问交流年度计划、以及做好年度计划的评估总结工作;

2、协助做好学校出国(境)外事管理及相关服务工作;

3、协助做好中外合作办学相关工作;

4、负责联系已签约国外高校,积极拓展合作项目、ADEPT等国际高校联盟平台工作推进等。

三、任职条件

1、硕士研究生及以上学历;

2、中共正式党员;

3、年龄35周岁以下;

4、英语专业8级或非英语专业大学六级。能够熟练运用英语进行写作和交流,具有较强的英语口译能力,能够胜任校际团组来访和出访的翻译工作;

5、思想品德端正,政治立场坚定;具有较强的责任意识和服务意识;

6、具有良好的独立工作能力、组织能力和团队协作精神,工作踏实严谨,善于沟通;

7、熟练运用MS Office、Excel等常用办公软件,熟悉数据库和网络维护,具备岗位所需的业务能力;

8、有国外学习工作经历或国际交流工作经验者优先考虑。

四、招聘程序

1、报名:有意者请于2021年3月22日前填写《 上海电力大学国际交流与合作处科员应聘信息登记表.doc》、《 上海电力大学国际交流与合作处科员应聘信息统计表.xls》,并附个人简历一份。电子版发至international@shiep.edu.cn和shieprsc@163.com ,并请注明“应聘岗位+姓名”字样。

学校网址:www.shiep.edu.cn

联系电话:021—61655063(联系人:张老师)

2、资格审查:应聘者所提供的任何应聘材料和信息必须真实有效,学校将根据报名情况进行初选审核。

3、面试:学校将电话通知参加面试,面试时间另行通知。

后续招聘事宜将根据学校及上海市相关文件执行。

上海电力大学国际交流与合作处科员应聘信息登记表

上海电力大学国际交流与合作处科员应聘信息统计表