故宫和高校合作将建中国第一所文物医学院

2019-03-04 中国新闻网

  3月3日下午,全国政协十三届二次会议开幕之前,“委员通道”率先开启,来自不同界别的全国政协委员现场回答记者提问。

  第三组委员上场:宋纪蓉、潘碧玲、施一公。

  中国网记者提问宋纪蓉:故宫紫禁城里过大年一票难求,在火爆背景下,故宫怎样开展文物保护工作?

  全国政协委员、故宫文物医院院长宋纪蓉:目前展览还在继续,会持续到4月7日。文物医生妙手回春。文物医院2016年底挂牌,是全世界第一所文物医院。另外,故宫和高校合作,将建中国第一所文物医学院。

特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。
如果作者不希望被转载,请与我们联系。

微信订阅号

微信服务号

合作伙伴

友情链接

关于学术桥 | 联系我们 | 一对一服务平台

京ICP备12045350号-20 京公网安备110108902063号

中国教育在线旗下网站 © 赛尔互联(北京)教育科技有限公司版权所有